Troféu Revelações ACM - 2009

08-10-2009 09:53

Espectáculo, emoção e desportivismo foram as notas dominantes do 2º Prémio de Ciclismo Município de Esposende disputado por 266 atletas de diversas categorias. Realizada no dia 13 de Setembro na marginal de Esposende, a prova definiu os vencedores do Troféu Revelações ACM - 2009.

Numa das mais empolgantes provas em linha, Luís Sousa (Pato Cycles/Jaba/Arca de Noé) venceu ao sprint o 2º Prémio de Ciclismo Município de Esposende na categoria de cadetes, conquistando assim a vitória no Troféu Revelações ACM - 2009. Na disputa do sprint, João Pinto e Luís Gomes, ambos da Silva & Vinha / Adrap classificaram-se em segundo e terceiro lugares, enquanto Hugo Brito (Tensai / Santa Marta) foi quarto e Jordy Reis (Seissa / ACR Roriz / Givec) o quinto corredor a concluir os 30 quilómetros do percurso. O minhoto e Campeão Nacional de cadetes, José Gonçalves (CC Barcelos / AFF Electrodomésticos), foi vítima de uma queda no circuito disputado na marginal de Esposende, circunstância que não o impediu de concluir a prova no grupo da frente e de assegurar a segunda posição na geral do Troféu Revelações.

O Troféu Revelações ACM - 2009 foi disputado ao longo de nove provas por atletas das categorias de cadetes, juvenis, infantis e iniciados, estando a distribuição de prémios prevista para a Gala de Encerramento da época desportiva que a Associação de Ciclismo promoverá no dia 21 de Novembro em Guimarães.

CLASSIFICAÇÕES DOS NOSSOS CICLISTAS NO 2º PRÉMIO DE CICLISMO MUNICÍPIO DE ESPOSENDE